Крик

Крик

Аудиозапись

Бывает, хочется кричать.
В лесу укрыться за оврагом.
Не греет призрачный очаг
И нет друзей со мною рядом.
 
А жизнь проводит каждый день
Показ спектакля в шумном зале.
Аплодисменты, как мигрень,
Приходят, словно бы их ждали.
 
Все надоест. Сомнений нет.
И путь пройду без остановки.
Не важно, сколько еще лет
На сцене буду я в массовке.
 
Пусть утро снова настает.
Пусть день закончится аншлагом.
Пусть речку вновь накроет лёд.
И ту поляну за оврагом.
***********************************************
Картинка: ЯндексФото