Сумрак

Опять закрыли небо тучи
Смешались Радость, Свет, и Грусть.
Осенний сумрак всех замучил.
Вот и меня. Ну, что же. Пусть.
 
Согласен я. Судьба рассудит
И пролетят ещё года.
Возможно, хуже и не будет,
Но будет так же, как всегда.
 
Слова ложатся в виде строчек,
А между ними жизнь и я.
Душа закрыта на замочек.
В ней Радость, Свет и Грусть моя.