Ну, пошел же, ради Бога...

Ну, пошел же, ради Бога...

Аудиозапись

"- Ну, пошел же, ради Бога..."
Ну, а как ещё сказать?
На земле одна дорога,
Начинаю привыкать:
Отпускать, что сердцу мило
И с потерей умирать.
Всё, что небо мне дарило –
Без ученья защищать.
Отпустив – повиноваться
Всем превратностям судьбы.
Как душою не сорваться?
"Ну, пошёл же", потерпи!
А заря, как в бравом тосте,
Молний режет ореол,
Отберёт у неба звёзды,
"Ну, пошёл же", ну пошёл...
Жизнь одна, одна дорога,
Боль заплечная сума.
"Ну, пошёл же, ради Бога"!
Не оплакать все шторма...
 
Привыкаю, отпускаю,
За запястье взят судьбой...
Так, что кровью истекаю,
"Ну, пошёл же", не впервой!