Как нам узнать, душа заблудшая иль нет...

Как нам узнать, душа заблудшая иль нет,
Заблудшую узнать довольно просто,
А с не заблудшей будет посложней,
Всё дело в том, что их отличить, по сути,
Невозможно......)))