Да тело на земле – скафандр ...

Да тело на земле – скафандр для души,
Она с ним связана на время,
Пока не повторит, уроки прежние свои,
Да и не вспомнить, что у неё, для жизни среди звёзд,
Есть и другое, не земное тело.......)))