Благодарю...

Благодарю тебя, Господь,
За дар, что послан был мне свыше,
Что удалось мне побороть
То горе, что Кавказа выше.
 
И за любовь на склоне лет,
Которая зажглась случайно,
Но не сложился наш дуэт,
Роман закончился печально.
 
Спасибо,Боже, что ещё
Я в благодать мирскую верю,
И сладкий плод, что запрещён,
Не возместил мои потери.
 
За жизнь тебе я поклонюсь,
И за здоровье , за удачу.
Я каждый день тебе молюсь,
И каждый день плачУ и плАчу.