Огонь и вечность

Здесь как всегда у пляшущих костров,
Рождаются танцующие тени.
И отражаясь в глубине зрачков,
Замрёт на долгий миг, шальное время.
 
Мы будем с вечностью пить дымный чай,
И прекратят отщелкиваться сроки.
Пото'м. Пото'м, небытие, встречай,
Сегодня замерли, секунды блохи.
 
Сегодня мы, глядим в глаза огню,
Сегодня мы, глядим в глаза друг другу.
Нам эта ночь, меняет на корню,
Дела, тропу, коней, седло, подпругу.
 
И нету дел до завтра и вчера,
До света, тьмы, до чёрта и до бога.
Огонь в глазах, и ни к чему слова,
Они здесь лишние, их слишком много.
 
Огонь и вечность, приняли в свой круг,
А принят ими далеко не каждый.
Мы вечные. Ты понимаешь, друг?
Пока горим, а прочее не важно.