мне хотя бы одного...

мне хотя бы одного
человека настоящего
вот такого
чтобы во
имя тленное
стоящего
 
вот такого
чтобы до
воздуха глотка
последнего
за летящей
за звездой
за счастливой
за болезненной...
 
мне
хотя бы одного...
никого нет
никого...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091602073