всю жизнь один...

всю жизнь один
чужой
в нелепом теле
как человек
как результат ошибок-проб
до тьмы ползу
до каменной постели
на небесах
заснуть-проснуться чтоб
 
опять о снах?
ну что я
в самом деле!
какие сны?
ах, да!
опять - о снах!
отгрохотали сны
отшелестели
я умираю
просыпаюсь на х...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091601801