Закрыт, в тоске и не уйти обратно.

Скучаю по Тебе, в изгоях прозябая.
Но также и с Тобой судьба ведёт расчёт.
И бумерангом бьёт, к боли не внимая.
По сторонам всё дальше вдаль ведёт.
 
А так хотелось просто пообщаться.
Душой прижаться на короткий миг.
Но мир жесток, и нам не прикасаться..
И не увидеть Твой счастливый лик.
 
Закрыт, в тоске и не уйти обратно.
И век страдать не видя ничего.
Но, верю, сможем однажды постараться.
Оставить прошлое за меркнущей чертой...
 
16. 9. 2019 г.