НЕ В РИФМЕ ВИЖУ СУТЬ СВЕРШЕНИЙ

Не в рифме вижу суть свершений,
А в мыслях*, что приходят к нам извне.
В тех мыслях Вы не рифмоплётства гений...
Вы - буревестник в творческой судьбе!
 
У той судьбы так много проявлений.
Они, по жизни - творчества канва.
В тех мыслях сотворец Вы, а не гений!
Вы - творчество судьбы, а не молва!!!
-----------------------------------------
*Мысли - мысли на всех языках звучат с одинаковой смысловой нагрузкой.
25-12-2015