МЫ ТЕШИМ ПЛОТЬ КРАСИВОЙ ЖИЗНЕСКАЗКОЙ

Мы, как картины в зримой раме,
А что за ней - нам знать нельзя!
Живём в придуманной программе
И тешим плоть.... Душою спя.
 
Не зная как живёт пространство
И что мы представляем в жизни сей -
Лишь тешим плоть красивой жизнесказкой,
В трёхмерном мире неся суть теней!
 
А кто за этим всем стоит
Сознание свыше нам не говорит!
Оно, как в шахматы, играет с нами....
Пока идёт игра - мы все здесь в жизнедраме!
25-03-2016