Тошнота

Тошнота
Я читаю себя и из себя, я всё тщусь сказать о тебе,
О ржавых звездах…
И лучше сжечь, порвать наши имена, как бересту
Рвали мы на березах…
 
Я не из тех, кто просит жалости у стен, и не из тех,
Кто молится обоям…
Подсоленный, поперченный мир застревает в моем
Охрипшем горле…
 
Меня, как и тебя тошнит от тленности цветущих
Ярких вишен, душно…
От красок этих облупившихся витрин и запотелых
Несуществующих улиц…