Не каждому удастся выйти за флажки...

Не каждому удастся выйти за флажки,
Нельзя сказать, что у черты, скопились миллионы,
Там пропускают всегда по одному,
И слышен только стук: «Впусти!»
Ответа на услышишь, одно молчание,
Что ждёт, коль не войдёшь, когда придёшь ты снова ........)))