Рассудочное знание, не для ...

Рассудочное знание, не для проснувшейся души,
То, что основано, по большей части, на словах,
Чтобы плести нам цепи из причин и следствий,
Он это знание оставляет для себя на время,
Когда стремится приобщиться к Тайне,
Ещё не созданной никем Вселенной.....)))