Кто ты ??.

Кто ты ??.
Мы все метаемся в Пространстве: Планеты, Звёзды, Мрак Бытия….
И, в результате оказались мы на планете с красивым именем.. «Земля»…
И кто мы здесь ?... В чём наш резон ???
Мы здесь рождаемся, умрём….. Как мы похожи, Дети мира
Однако, я спрошу, Друзья
Давайте мы себя оценим и скажем честно, не тая…
Кто ты ??. Посланник из Вселенной, или ты мерзок, как Свинья ???.
Задумайтесь над этим, Люди… и дайте, же себе ответ
Достойны, ли, Вы зваться гордо
Великим Званьем…. ЧЕЛОВЕК ???.
Кто ты ??