ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 18 (КУКУШ)
Сижу на даче в Поэмбуку́
Поёт Боярский «Мерси боку»
В лесу кукуш тот, что на суку,
Весь день кукует Ку-ку, Ку-ку!
Решил кукуша я уличить,-
О том, что врёт всё – разоблачить…
Задал вопрос я, скажи- ка, брат
А сколько раз я, брат, был женат?
В ответ кукуш мне Ку-ку, Ку-ку,
Не врёт, бродяга, я не могу,
Откуда ж знает, зараза он,
Что в жизни дважды был разведён?
Постой, ну ладно, тогда скажи,
На сколько чудны мои стиши…
Молчит кукуш, гад, я сам не рад
Видать кукуш тот сам стихопат…
Зато теперь он уж не поёт,
Боится, типа, раскрыть свой рот,
Чтоб не подумал случайно я,
Что, мол,- по вкусу моя херня…
Вот так вот можно всем рот закрыть,
Лишь только верно его спросить,
Сказать, мол, братка, спроси меня,
Не по-душе ль мне твоя стряпня?
И, не ответив, свалить всем прочь,
Хоть солнце светит, иль тёмна ночь…
Заврался что-то, с кукушем я,
Но стих написан, хоть и херня…
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150519-0709-8017