ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 14 (НА ДУЭЛЬ «БУДЕТ ДЕНЬ» И «ORUMBAEV71»)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 14 (НА ДУЭЛЬ «БУДЕТ ДЕНЬ» И «ORUMBAEV71»)
будет день, 2015-05-17
просьба воздержаться от голосования за моё стихо тех, кто голосует с расчётом на взаимность.
стиплом.
 
Сошлись на поле брани Безликий с Антителом
и, словно  на собрании, но, нет,- не оголтело,
всяк про себя поведал нам довольно скрупулёзно,
ещё бы,- ИМЯ С ЛИЧИКОМ…, конечно, коль возможно…
 
для Б.Д.
- «сам голосовать не буду и Вас не прошу...»
 
для ORU…
- «не уютно, как-то общаться с эхом...»
 
Тары-бары-растабары
Налетели АВАТАРЫ
Даже не представились,-
сНИКли где-то здесь …