Эхо на "С жизнью не словчишь" Льва Светлакова

"Послать подальше- душу облегчишь..." (Лев Светлаков)
 
Не надо далеко, дружище, посылать.
Трёх букв для этого , пожалуй, хватит,
Хотя использовать ты можешь даже пять.
Такой подход конечно будет ксатати.