ОСЕННИЕ СЮЖЕТЫ

ОСЕННИЕ СЮЖЕТЫ
Осыпает сюжетами осень
Из бездонной своей кладовой.
Я её золотистые косы
Заплету стихотворной строкой!
 
Обовью их карминною лентой –
Заиграет, насытится цвет.
Осень – рыжее великолепие,
Поэтичней которого нет!
 
29.10.15, 13.11.15