Мы не поняли пока...

Мы не поняли пока...
На иллюстрации моя картина маслом "Волна"...
Вспыхнет радуга над речкой,
Упадёт роса в траву...
Лёд свисает с крыши свечкой,
Море дарит синеву...
 
Пар клубится над волною,
А туман сползает с гор.
Снег лежит большой копною.
Град с дождем затеял спор.
 
По небу как птицы, клином
В даль несутся облака…
Это - водная стихия
Шлёт привет нам свысока...
Мы не поняли пока...