СТРЕЛЕЦКОЕ - 6.

Наполеоном, Дантесом и прочими
Ванна в ванной моей раздрочена.
Голубые французские лётчики
Прилетели, поставили счётчики,
И плачу я теперь десять тысяч
За то, чтобы только пописать.
 
2019