Я ненавижу осень

Вообще-то это - плач. Но такого жанра нет, поэтому - "другое" :)
Я ненавижу осень! – Слишком она красива…
Но как же всегда спешила в нищенку превратиться! –
Как я, когда ты меня бросил,
Вдруг в монастырь решила…
 
Я ненавижу осень! – Школа, врачи, больницы,
Долбанные уколы… Мечты, которым не сбыться…
Ты умер настолько быстро,
Что мы не успели проститься…
 
Я ненавижу осень! – Страстный сбор урожая, -
Будто война на подходе… Птиц перелетная стая…
Соленый от слез кофе…
Зачем ты меня оставил?