А разум все-таки не победит...

А разум все-таки не победит -
его в нокаут уложили чувства.
Хоть полночь, мономания не спит.
От этого и весело, и грустно,
и хочется напиться до чертей
шикарным чаем (ройбуш с земляникой).
Забить на все - на нервы, на людей,
на то, как целый мир зашелся криком,
на кошек (да! Бывает даже так! ),
на все, что сотворили чьи-то руки.
И чувствовать, как самый светлый мрак
приносит экстатические муки.
И не дышать, пока ты не придешь.
И верить, что такое невозможно.
И ощущать неистовую дрожь.
И на тебя молиться так безбожно.
Как много можно сделать для любви!..
Как мало для нее на деле надо.
Как говорят французы, c'est la vie.
Звони хоть иногда. Я буду рада.