Поэт Николай Иванович Зеленин

Поэт Николай Иванович Зеленин
Поэт Николай Иванович Зеленин
Собрал за собою поэтов, как гений.
И шли мы, весною его зеленея,
И были за ним и добрей, и умнее…
 
Теперь без него затихаем стихами,
Но в наших стихах он опять перед нами:
Такой же сердечный, весёлый, смышлёный,
В поэзию жизни навеки влюблённый!