Василию Шумскому

Василию Шумскому
Подбирает лады гармонист Василий
И гармонь его звучит весело, красиво!
Он к «Хозяюшке» пришёл, воскресенье снова,
А вокруг толпа шумит, петь, плясать готова!
 
Чтобы стало веселей в городе, в деревне -
Сохранять, приумножать надо голос древний!
Гармонисту шлём «Ура», супер-уваженье,
Повышается, растёт наше настроенье!
 
Эх, Егорыч дорогой, прочь гони сомненья,
Воскресение тебе третий день рожденья!
Троекратно "поздравляем" скажем от души -
От Василия гармошки стали хороши!
 
15.09.19.