Семь орлов

Самая главная новость семь орлов – среди падений самолётов
И чреды, сатанинской, истерики – безсмысленных взрывов
Ужасных землитрясений – и, локальных, катастроф реакторов
Это та что Криштос, давно, здесь – ночами мерит тьму километров
 
«Здравствуйте мир вам мир – не очень то знакомиться приятно
Но не с людьми любезными, – но с в морок, вне веры, вмятых
Кто одержим злобой сугубой – и завистью с Галактику размером
И жадностью зоологической – в Душах напитанных серой
 
Что вспыхнут, в геене, после тел, – но будут, медленно, тлеть
Мучая тех кто скопил, – на Земле, медленную смерть
В своих, безсмертных, Душах – выбрав свои трупы вместо Любви
Под, показушные, песенки бесов – их пиршеств на крови
 
Помню, как летел – на, эту, красавицу планету
Сквозь Галактики Миры – повинуясь, космическому, ветру
Как мелькали мимо Звёзды – собранные в фигуры животных
Живущих на Земле, куда стремился – светочью, живой, для мёртвых».
 
07.2014