Реформаторы - образованцы

Доложи, Фурсенко, мне 
По внедрению ЕГЭ.
Все, что есть на свете Ге....
Я собрал, назвал ЕГЭ.

Очень вредное оно,
Но понять не всем дано.
Им отравим умы, души,
Всем примером будут Буши,

Рэйган, Тетчер, Клинтон Билл
И готов нам раб - дебил.
Выполнение моих планов,
Продолжает наш Ливанов.

Вводит он теперь стандарты,
Знанья будут ниже "парты".
Подготовим мы болванов,
Как министр наш Ливанов.

Будут все ни бе, ни ме,
Такого вот резюме.