Дитя весны

Дитя весны
Принадлежат слова поэту, но пишет их дитя весны.
Здесь на вопросы нет ответов, но путы здесь не так тесны.
Я в мир пришел, чтобы ответить, зачем нужна мне эта боль?
Я в мир пришел в своём расцвете, играя сказочную роль.
Моя душа цветёт и пахнет, а плоть гниёт в самом нутре.
Любой из вас от страха ахнет, узнай меня вы поскорей.
Слова листвой летят с ветрами, а груз души прилип к земле.
Я окружу себя цветами, так будет легче, проще мне.
Среди цветов вовеки сгину, верну земле и плоть, и дух.
Застыну вечной я картиной, изложенной из мёртвых мух.