О Земном.

Осознать Духовное и Материальное и увидеть это в "ближнем" - наивысшее благо и радость без конца и начала... Жизнь - удалась и то, что было до того, уже и не так важно...
 
О Земном.
- Что скажешь ты?
- Скажу, что он живой!
Скажу, что он не злой,
Что, словом скверноты
Не строит суеты.
Ни плох и ни хорош,
Идет, как ты идешь.
Случаются дела
Всем незнакомы – да.
И что тут говорить?
Детей величья нить
Удержит всех всегда
Звезда, она – звезда.
Похожи мы на них,
На матерей своих
И на отцов – всегда
И что, что есть года…
Противиться – не быть,
Другими можно слыть,
Но сути – на лицо.
Мы – в детях, вот и все…
07.09.19.