порожняя связь

напрасно ждёшь ты перемен,
любовь прошла сквозь клетку сита.
настало время для измен
и стала им , увы забыта.
 
опять,как прежде у окна,
следишь за действием прохожих.
очарованием полна,
но, два характера не схожи.
 
ему наскучил старый борщ
и не скрывает злой улыбки.
звонками больше не тревожь,
прими,как следствие ошибки.