О себе

А ты забыл, что я святая?
Семей чужих не разрушаю,
Я так скажу:"С какой же стати
Ты будешь спать в моей кровати?"
И если я пишу "люблю",
Так это я жену твою
Хочу немного потревожить,
Чтобы она тебя, быть может,
Устала сутками пилить
И мужа начала кормить.
А я совсем не одиночка,
Есть у меня и сын,и дочка,
И внука два и две собачки,
Что ждут из рук моих подачку-
Я написала так... общо...
Ну,может быть, один ещё.