Мелкий дождик моросит

Мелкий дождик моросит.
Но уходить не собираюсь я домой.
Клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не исчерпан мой дневной еще лимит.
И что это понимание когда-то до людей пробьется, я одержим мечтой.