По Невскому проспекту крестный прошел ход

По Невскому проспекту крестный прошел ход.
Теперь могу утверждать без ошибиться риска
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, русский никогда не поймет народ.
К Библии слов пониманию: «...праведник — на вечном основании» - никогда не подойдет он близко.