В потоке сумасшедших дней...

В потоке сумасшедших дней-
Превратностей судьбы погоне,
В восставшей матрице теней
Весь мир с тобой, как на ладони
 
Разбиты вдребезги морали...
Наложен штамп грехопадений
И мы, перевернув, взорвали
Плоды людских воображений.
 
У каждого свой статус - КВО
И, чтоб предвидеть катастрофу,
Я забиваю ржавый гвоздь
В ликующую от измен Голгофу!