Ну же, товарищи!

Ну же, товарищи! Грянем протяжно и дружно!
Сделаем вид, что нам всем это очень как нужно!
Бодрыми песнями грусть и печали прогоним!
Счастьем наполним до края сердца и ладони!
 
Ну же, товарищи! Хватит стоять нам на месте! 
Мы же привыкли шагать и работать все вместе!
Пообещаем друг друга любить беззаветно! 
Есть ли здесь смысл? (Как вам кажется, это заметно?)
 
Лучше ведь делать хоть как и хотя бы хоть что-то!
Вытащим сами себя за косу из болота!
Ласты сложить много раз мы ещё все успеем...
 
Ну же, товарищи!
 
Выше!
Быстрее!
Сильнее!
 
 
(14.09.2019.)