ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 40

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 40
Звёздный странник 40
 
Обречено борьбе за выживание
Живое – изначально и навечно –
В ней совершенствуя воинственное знание,
Не позволяющее в теле жить беспечно…
 
Но не борьба, а жажда превосходства,
Сознанье обрекает на уродство –
Падение в коварство и жестокость
Всегда сопровождает ложь и подлость,
 
И войны, и насильственная смерть
Становятся, увы, обыкновенны…
Дар жизни, дар любви – не так уж ценны,
Коль властвует понятие: владеть!
 
Пожары войн, торговые конфликты –
Взаимно учиняли сапфириты…
 
1.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119090207413