Мне в общем-то и не о чем сказать...

Мне в общем-то и не о чем сказать...
Как всем известно, силой мил не будешь...
Уроки жизни вряд ли позабудешь,
когда с колен пытаешься вставать...
 
Когда нет смысла повторять опять
(ведь всё давно и так уже понятно), 
я промолчу - отчётливо и внятно...
Ни жизнь, ни врямя не воротишь вспять...
 
Останусь ждать ответ в немой ночИ... 
Настроив взгляд и слух воображенья,
рисую мир, добро и снисхожденье - 
в них к счастью моему лежат ключи...
 
 
(14.09.2019.)