Свадьба

Свадьба
Вакханалия вдвойне,
У Собчак случилась свадьба,
Богомоловской жене
Не хватало катафалка.
И проблема разрешилась
В похоронном предприяьи,
На венчание катилась
Ввысь в гробу невеста в платье.
Целовали губы крест,
В каждом счастье свой Распутин,
Пушкин правда встретил здесь
Нецелованные губы.
Но сейчас другой процесс,
Гендерные перемены,
И целуют тот же крест
Не вставая на колени...
Свадьба дальше понеслась,
Оголилась Ксюша в танце,
На колени встала всласть,
Перед всеми раздеваться...