И придёт новый день.

И придёт новый день.
В уголках души, спрятан солнечный свет
Но увидеть его и понять - дело сложное.
Одиночества грусть, чуть разбавит рассвет,
И придёт новый день убедить в невозможном...
 
В этот день сентября, золотится листва,
Солнца луч, среди туч подмигнёт мне по - доброму.
А возьму и поверю о том, что права:
Ты права, а слова вопреки, кружат голову.
 
Ты права, но и я не солгал - не соврал
Круг обид разорвать. Разорвать недоверие
За окном моросит, лист кленовый упал,
И горчит, как миндаль на губах, сожаление.
 
В уголках души, спрятан солнечный свет,
А твоя, так нежна, так чиста и безоблачна.
Одиночества грусть. Чашка кофе, багет...
Пусть придёт новый день, а в нём ты
и всё солнечно.
 
Написано 14 сентября 2019 года
Прочитано автором 17 сентября 2019 года