Время пришло

Время пришло

Аудиозапись

Стихи, музыка и исполнение под гитару - мои.
 
Давно уже покрывает лёд
Берег любви твоей
И снова боль что во сне придёт
Станет ещё сильней
 
Невзрачен день и умерен вдох
Выбор предельно прост
Твой мир возможно не так уж плох
Но рухнул надежды мост
 
Когда в душе лишь утраты тлен
Веру не обрести
И ничего не найти взамен
Что бы себя спасти
 
Решишь ли спать или в даль идти
Ведь за окном рассвет
Звезда взойдёт на твоём пути
Раз за тысячу лет
 
В пустой обители ветра стон
Холод от старых стен
Все тени прошлого ставь на кон
Злой покидая плен
 
Открой окно прогоняя мрак
Пусть исчезает лёд
Заставь себя сделать первый шаг
В даль что уже зовёт
 
Шагни вперёд унося с собой
Новой мечты тепло
Мотив знакомый опять напой
Время твоё пришло
 
Украина, г. Николаев, 14 — 25 сентября 2019 г