ЛЮБОВЬ

На сцене жизни* мы в любовь играем
Не сознавая её глубины.
Любви энергия во всём, как жизнь, святая:
С тобой мы той любовью рождены.
 
Вбери её в себя как чувственность мгновенья,
Как первый поцелуй спустившийся с небес.
Любви не надо уст чужого мненья:
Уйдя наверх, чтоб каждый в ней воскрес!
------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
15-09-2019