МАМА

Мама. Это слово в груди как награда,
Защищает меня от житейских невзгод.
Почему, на сегодня, ты мама не рядом?
Ты ушла лишь как тело, но душа то живёт.
 
И сегодня душой ты со мной, дорогая,
Ты во мне продолжаешь таинства жизнь.
Хоть ты там в вышине, но любовь твоя, знаю,
Помогает мне здесь, говоря: "Сын, держись!"
07-12-2010