Из воды, в конечном, сухими вышли

через лужу, где по воле волн кораблик прыгал юркий,
проложил дощечку школьник для подружки в синей юбке.
просто так.. своей соседке, чтоб помочь из дому выйти,
небо самой чистой пробы после зимней сделал выше
вот и кончились сугробы, из воды сухими вышли