А может знаешь что такое боль?

никто не знает, что такое боль,
но показать ее мы вам не в силах.
из вас здесь каждый пишет свою роль,
храня ее в заброшенных могилах.
неужто мы с тобой
сошли с дистанции, всё в прах?
по каждому разъединению
всё разбираем, каждый страх