ГОНИ С ВДОХНОВЕНИЕМ МУЗА КОНЕЙ...

ГОНИ С ВДОХНОВЕНИЕМ МУЗА КОНЕЙ...

Аудиозапись

С колодца духовности и чистоты
Ты пьёшь благодатной водицы;
А творческий плуг разрыхляет пласты
Вновь с Музой в своей колеснице.
 
Когда вдохновенье за каждой строкой,
Где рифмы дают свои всходы:
Ты творческий пыл ощущаешь душой,
Любуясь осенней природой.
 
Частица души в каждой строчке твоей
И с золотом - листьев, шуршащих...
Гони с вдохновением Муза коней
Для новых стихов настоящих!