Июльское чудо

Чудесным и знойным летом,
Ясным июльским днём
На свет появился мальчик
И солнце горело в нём.
 
Ворвался в мир звонким криком,
С воздуха первым глотком.
Начало страниц новой книги
Начнём мы писать с этих пор.
 
Простое земное счастье
Прижать эту кроху к груди,
Смотреть в голубые глазки.
Черты в нём видеть свои.
 
Великое в жизни чудо
Рождение новой души
Нет, я вовек не забуду
Улыбку и свет изнутри
 
Мир познаёшь с изумленьем
Мысли открыты, чисты,
Пришёл научить нас терпенью
И бескорыстной любви.
 
Тайна всего мироздания
В этих невинных глазах,
В лёгком ресниц дрожанье,
В лепете в детских устах.
 
Столько чудесных открытий
Там впереди тебя ждёт,
Водоворот событий!
Главное будь здоров!
 
В снах высоко летаешь
Да и в своих мечтах!
Родной, ничего не бойся!
В маминых тёплых руках.
 
Знойным чудесным летом,
Светлым и ясным днём,
Миру явился мальчик
И счастьем наполнил наш дом.
 
В мой самый лучший месяц июль….