Надоели с ветром сквозным стихи...

Надоели с ветром сквозным стихи.
Камнем упаду - побежит волна.
Ты о возвращении не проси -
Несоизмеримая нам цена.
 
Скачет время дохлое во всю прыть,
По столбам - кричащие рты, а я
Лягу, чтобы тихо глаза закрыть,
Чтобы успокоилась мысль моя.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091403553