Когда вы спите...

Когда вы спите, когда вы спятили,
Самые близкие - самые предатели.
И предадут вас! И продадут вас!
(Самогон - водка - пиво - квас...)
 
Нет, всё не то! А чего ж вы хотели,
Лёжа тромбоном в прокисшей постели?
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091303041