Надеюсь, ты будешь страдать...

У вас ничего не получится -
Уж мне ли, любимый, не знать?..
Надеюсь, что ты будешь мучаться.
Надеюсь, ты будешь страдать.
 
Она - словно кукла экранная -
Обласкана глупой судьбой.
Спокойная и постоянная.
В глазах - ни слезинки одной.
 
Пустая улыбка беспечная.
Отточеность правильных фраз.
Не любит тебя, бессердечная...
И шанса на счастье не даст.
 
У вас ничего не получится.
Как странны судьбы вензеля!..
Надеюсь, что ты будешь мучаться,
С тобою как мучалась я.
 
(2019)